Über uns

Das Wirtepaar

Joel-Etienne Bollinger & Tatjana Moser

Joel-Etienne Bollinger

Der gebürtige Schleitheimer Joel-Etienne Bollinger setzt auf eine ehrliche und direkte Küche mit persönlicher Handschrift, geprägt von Erfahrungen in der Spitzengastronomie.

Tatjana Moser

Tatjana Moser, aufgewachsen in Beringen, legt einen besonderen Fokus auf die Einzigartigkeit der Gäste und deren individuellen Bedürfnisse. Ihr Fachwissen erlernte sie in den bedeutendsten Hotels und Restaurants der Schweiz, ergänzt durch ihre Natürlichkeit im Umgang mit Gästen.

Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung

Die Planung eines Events geht mit jeder Menge Arbeit einher. Wir nehmen den Druck von Ihren Schultern und unterstützen Sie bei der Organisation Ihrer individuellen Veranstaltung. Gemeinsam stellen wir ein Menü zusammen, besprechen die passende Bestuhlung und planen den genauen Ablauf.

Gastfreundschaft bedeutet für uns, Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen, damit Sie Ihren besonderen Tag in vollen Zügen geniessen können. Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste schon bald bei uns im malerischen Diessenhofen begrüssen zu dürfen. 

Unser Team

Die dynamische Küchencrew unter der Leitung von Herr Joel-Etienne Bollinger, sowie das kompetente Serviceteam von Frau Tatjana Moser sind bestrebt, all Ihre Sinne zu verwöhnen.

Geschichte trifft Moderne

Die geschichtsträchtige Burg Unterhof mit Ihrem 1186 erbauten Turm diente einst kyburgischen Gefolgsleuten als Ministerialsitz und wurde in den folgenden Jahrhunderten kontinuierlich ausgebaut.

Heute sind wir Oase der Ruhe und kreativer Treffpunkt für unsere Gäste aus nah und fern. Wir laden Sie ein, die Seele bei einem augewogenem Gourmet-Dinner baumeln zu lassen, die Schönheit des Rheins zu entdecken, ein inspirierendes Seminar abzuhalten oder Ihr ganz persönliches Traum-Event bei uns zu feiern.

Teilen Sie Ihre Wünsche mit uns und erleben Sie unser Gastfreundschaft hautnah.