Feiern Sie mit uns ins neue Jahr

 

Lassen Sie das alte Jahr mit einem genussvollen Gourmetmenü im einzigartigem Ambiente der Burg Unterhof ausklingen. 
Es erwartet Sie ein festliches Menü mit musikalischer Begleitung durch Joe Späth sowie traditionellem "Blei-(Wachs) giessen".

 

Unser Menü zu Silvester 

 

Amuse Bouche
***
Kalbstatar mit Blumenkohl und Trüffel 
***
Champagnersuppe mit Rauchlachspraline
***
Zanderfilet im Rohschinken an Verjus Beure Blanc
mit Balsamicolinsen 
***
Rindsentrecote mit Pfeffer- Senfkruste, dreierlei Polenta
und Artischocken 
***
Gebackener Appenzeller Käse im Filoteig
mit Zwiebel- Portweinkonfit
***
Weisses Schokoladen- Vanillemousse 
mit Mandarine und Sanddorn
***
Friandise

 

Preis pro Person 128 CHF 
 

Türöffnung ab 18 Uhr mit Willkommensapero

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter

+41 52 646 38 83

oder per Mail an info@unterhof.ch