Geniessen Sie die Ostertage mit einem festlichen Menü in unserem Salon.

Geniessen Sie unser besonderes Feiertagsmenü.

 

Samstag, Ostersonntag und Ostermontag

Ceviche vom Zander
mit Staudensellerie, Ingwer und Chili

***

Kräuterschaumsuppe 
mit Gitzihacktätschli 

***

Scampi und Jakobsmuschel
mit Sepiatagliatelle und Bärlauch 

***

Kalbssteak mit Morchelrisotto 
und Frühlingsgemüse

***

Birnentarte mit Jersey Blue

***

Buttermilchmousse 
mit Rhabarber, Blutorange und Basilikum 

 

Menü in 4 Gängen                                            98
Menü in 5 Gängen (zwei kleine Hauptgänge) 112
Menü in 6 Gängen                                            121

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation 

Tel. +41 52 646 38 83 oder

via Mail: info@unterhof.ch